Gakuin Shuukyou|NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gakuin Shuukyou|NC-21 » Информация о ролевой » Список рас


Список рас

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшой список рас и кратко о них.

Люди - Жизнь людей - многообразна также, как и многообразна палитра их характеров. Собственно, мы людей видим вокруг себя в достаточном, а иногда и в слишком достаточном количестве, поэтому и сами можем представить их внешность, характер и мировоззрение. Стоит лишь отметить, что людей недолюбливают и эльфы, и гномы, и дварфы, и полурослики. Причина такого «прохладного» отношения проста: люди якобы не уважительно относятся к своей истории, но нас можно понять - одно дело многовековой эльф, помнящий всю Эпоху, а другое - человек, век которого достаточно короток. Опять-таки, у людей очень изменчивая культура...
Также про людей можно сказать, что в их крови нередко встречается примесь нелюдской крови, что дает им схожесть некоторых черт характера или внешнего вида с теми нелюдями, с которыми они родственны.

Вампиры - живые мертвецы и должны поддерживать себя кровью живых. Верно. Вампиры клинически мертвы - их сердца не бьются, они не дышат, их кожа холодна, они не стареют - и в то же время они думают, ходят, строят планы, говорят... охотятся и убивают. Для поддержания своего неестественного бессмертия, вампиры должны периодически пить кровь, предпочтительно человеческую. Некоторые богобоязненные вампиры продлевают свое существование кровью животных, некоторые из древних вампиров, вынуждены для пропитания охотится, и убивать других представителей своего вида, но большинство вампиров, в самом деле, поддерживают свое существование человеческой кровью.
Вампиры, питаясь кровью людей, иногда убивают своих жертв, но большинство людей, подвергшихся атаке вампиров, просто погибает. Для того, чтобы стать вампиром, жертва должна потерять всю свою кровь, а потом выпить часть крови напавшего на нее вампира. Этот процесс, называемый Становлением, вызывает мистическое превращение человека в вампира.
Вампиры - существа, органически зависящие от человеческой крови. У вампиров есть "клыки", которыми они пронзают шею жертвы и пьют кровь. Могут чувствовать запах крови. Высшие вампиры способны летать и читать мысли людей. Способны "завораживать" жертву, то есть предрасположенность к слабому гипнозу.

Демоны – высшие существа. Они имеют две сущности – человеческую и демоническую. Часто их человеческая личина выглядит очень молодо (если демону 15000 лет, но в человеческом обличии ему будет всего 15 лет), так же и с демонической сущностью. Так как они живут очень долго, то их называют Богами или бессмертными. Чаще всего демоны отличаются огромной силой, некоторые даже могут управлять одной из пяти стихий.

Маг - (греч. magos - огнепоклонник) или же волшебник, чародей, владеющий тайнами магии. Первоначально древнеперсидский жрец, совершавший религиозные обряды и занимавшийся предсказаниями. Маг и волшебник - человек, все делающий с удивительной легкостью, ловкостью.

Нэко – «гибрид» кошки и человека. Чаще всего они рождаются такими, но бывают и случаи, что нэко получают в ходе эксперимента  в лаборатории. От кошки у нэко есть хвост, уши, гибкость, отменное зрение и вполне нормальное чутьё, которое в два раза острее человеческого. Нэко могут быть и парни и девушки. Кицунэ и ину – это нечто схожее с нэко, только Кицунэ это получеловек - полулис, а ину получеловек - полусобака.

Эльфы - один из древнейших мифических народов. Существуют эльфы: темные, лесные, древние. Эльфы - сказочные существа, живут в лесах, избегают общения с людьми. Э. мастера стрельбы из {лука}, так же ни неплохо владеют мечем. Их магия проявляется в сделанных их руками вещах.
Темные эльфы (Дроу) - отличны от остальных эльфов тем, что им пришлось покинуть поверхность и поселится в самые отдаленные участки подземного царства, они не гостеприимны. Искусно орудуют кинжалами. В мастерстве по добыче руд могут тягаться с гномами. Темные эльфы привычны ко тьме, но не смотря на обитание под землей выходят и на поверхность. Темные эльфы утратили все связи и память о своих сородичах.
Лесные эльфы - самые распространенные. Живут в лесах (в больших лесных замках). Веселые и добродушные, но как и все эльфы гостей недолюбливают. Они искуснейшие мастера стрельбы из лука (передалось от древних эльфов). В некотором роде прорицатели. Магия их присутствует в вещах.
Древние эльфы - самые древнейшие из эльфов, ютятся в самых первозданных чащобах. Живут в кронах древ. Создают несравнимые ни с чем магические предметы (знаменитые эльфийскии клинки, кольчуги, щиты, кольца, амулеты и т.д.) Древние эльфы одни из Перворожденных.
Все эльфы недружелюбно относятся к гномам.

Наги - Раса Старого Мира, одни из самых древних и самых жестоких врагов Людей. Не брезгуют никакими средствами ради достижения цели. Искусные колдуны, умеют общаться с Силами Древних напрямую. Слабее и медлительнее Людей, уступают в реакции, но значительно превосходят в хитрости. Врожденные телепаты. Срок жизни неизвестен. Внешний облик - схожи с высокими темнокожими Людьми, лишенными волос, с глазами, подобными змеиным; облик сей, однако, может быть скрыт под любой иллюзией. Высшие Наги владеют даром физического превращения в змей.

Зверлинги - Раса неведомого происхождения, представляющая собой невозможный симбиоз Человека и Зверя. Невыдержаны, не могут надолго сосредоточиться на одном деле, но зато чрезвычайно сильны во всех отношениях, включая магические искусства. Как ни странно, особенно преуспевают в Высшем Колдовстве. Внешний облик - детская плюшевая игрушка-переросток с черзвычайно уродливой по меркам Людей рожей. Срок жизни - около 100 лет.

Дварфы - известны своим воинским умением, способностью выдерживать обычные и магические повреждения, знаниями тайн земли, своим трудолюбием и любовью к элю.
Рост дварфа составляет только 120-140 см, но они так широкоплечи и коренасты, что в среднем весят почти столько же, сколько люди. Мужчины немного выше и значительно тяжелее женщин. Кожа дварфов обычно светло-коричневая или красноватая, а глаза – темные. Их волосы чаще всего черные, серые или коричневые. Мужчины-дварфы гордятся своими бородами и тщательно за ними ухаживают. Дварфы предпочитают простоту в прическе, бороде и одежде. Они взрослеют приблизительно к 50 годам и живут более 400 лет.
Дварфы отлично ладят с гномами и сносно относятся к людям, полуэльфам и полуросликам. Они говорят: «Разница между знакомым и другом примерно в сотню лет». Человеку, живущему мало, трудно заручиться крепкой дружбой дварфа. Лучшая дружба между дварфом и человеком завяжется в том случае, если дварф хорошо знает и уважает его родителей. Дварф не способен оценить тонкий вкус и искусство эльфов, считая эльфов непредсказуемыми, ненадежными и взбалмошными. Несмотря на это, эльфы и дварфы за многие годы нашли общий язык, сражаясь с орками, гоблинами и гноллями; и эльфы мало-помалу заслужили уважение дварфов. Дварфы в принципе не доверяют полуоркам, и это чувство взаимно. К счастью, дварфы справедливы, и они дают возможность каждому полуорку проявить свои качества.
Очень любят боевые топоры, молоты, реже – меч.

Индиго – люди с паранормальными возможностями. Со способностями либо рождаются, либо они появляются после сильного стресса и т.п. Их внешность ничем не примечательна, так как по сути это те же люди. Их возможности не очень велики и чаще всего нацелены на защиту, а не на нападение.

Фурри - отдельная расса, они нечто среднее между неко и оборотнями. От неко они взяли спокойствие, любовь и нежность. От оборотней ярость, страсть, а так же основу облика. Однако, если оборотни имеют в основном облик волка, то облики Фурри настолько разнообразны, что даже можно разделить на отдельные виды и подвиды, при этом все фурри живут дружно, они очень любвеобильные существа, особенно некоторые виды и особи.

Оборотень - мифологическое существо, обладающее способностью превращаться (оборачиваться, перекидываться) из человека в животное или наоборот.

Ангел - или дитя Божье. Можно сказать, что это сгусток всех положительных качеств. Это существо с человеческой плотью, но с сильным духом. У ангелов есть крылья и определенная сила. Считается, что ангел, это существо немыслимой красоты. К тому же в ночи от них исходит легкое сияние. Если ангел будет грешить, то белоснежные перья на его крыльях будут чернеть. Так что по их крыльям можно судить и самого ангела. Если крылья полностью темны, то значит, что ангел погряз в грехах.

Падшие ангелы - ангелы, по какой либо причине изгнанные из Эдема. Чаще всего у таких ангелов забирают крылья, но оставляют ангельские силы и вечность. Обычно после падения телу ангела приносится значительный ущерб, который уродует внешность. Чем больше ущерб, тем менее привлекательный ангел. Хотя обычно сильного ущерба удается избежать.

0

2

http://upload.bbfrm.ru/pixel/5cb0efdcf1b47539cf1c61db63a113bc/1/Гость/ras_spisok/864410.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/292d56c8e0eaadfec5c56a848b94c18b/2/Гость/ras_spisok/864410.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/3f271d7012e55f3361b5170ccbc9842d/3/Гость/ras_spisok/864410.jpg

0


Вы здесь » Gakuin Shuukyou|NC-21 » Информация о ролевой » Список рас