Gakuin Shuukyou|NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gakuin Shuukyou|NC-21 » Регистрация персонажей » пафос?


пафос?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прошу поменять мне ник на Akio.

1 Часть
1.Имя и Фамилия
Имя: Akio|Акио.
Фамилия: Yagami|Ягами.

2.Возраст
Возраст: 17 лет.
Дата рождения: 5 января.

3.Раса
Человек.
4.Ориентация
Гетеро с уклоном в би.
5.Биография

Пойми, мальчик, не все в этом мире так легко. Вот сейчас ты смотришь на меня своими синими глазами. Ты жалок. Ты никто. Ничтожество. И ты бы прогнил среди таких, как ты. Если бы не я. Я твой спаситель, и отныне ты будешь меня слушаться, понял? Заткни свой рот. Что за слезы на глазах?! Тебе шесть лет, ты придурок, должен все понимать. Не смей реветь. Забудь о своих родственниках, забудь о том, кем ты был. Сейчас ты никто, и чтобы хоть как-то выжить в этом мире, ты будешь  делать то, что я тебе скажу.

Выдохнув из своих легких никотин, я вновь и вновь прокручивал в своей памяти эти слова.  Ты жалок,  ты ничтожество… Ты не угадал, дядя. Не угадал.
После того, как он «спас» меня при нападении на нашу семью якудзы, я жил с ним. Расстаться с богатством и привилегиями нашей семьи, мне, шестилетнему избалованному ребенку, было трудно.  Мои отец был главой крупной компании в текстильной промышленности, моя мать была модельером, а я был достопримечательностью в светском обществе. «Ой, смотрите, какая прелесть! Какой милый, красивый мальчик! А как здорово он играет на пианино…» Я упивался вниманием взрослых и чувствовал себя вполне уютно на различных корпоративах. Я считался вундеркиндом. Конечно, если в три года меня научили читать, а в шесть я уже читал комедии Шекспира. Будущая глава семьи Ягами…
Я не знаю, когда мой отец успел насолить мафии, но тот день я никогда не забуду.  Они ворвались в наш дом, везде визжала, больно отдаваясь в барабанных перепонках, сигнализация. Я все еще чувствую их дыхание на своем лице. Углекислый газ с запахом дешевых сигарет. Их оценивающий взгляд.
Не знаю, что ими двигало, но так я очутился в доме Якудзы. Со мной не стали любезничать, меня «воспитывали», заставляя сначала выполнять грязную работу, а когда мне исполнилось двенадцать лет, меня впервые отправили на задание. Это было незабываемое ощущение – чувствовать в своих руках пистолет. Я почувствовал власть над своей жертвой, над тем банкиром, которого мне приказали «убрать». Я выстрелил. Но иногда мне все еще снится его лицо, выражающее страх, его голос, молящий о пощаде.
Я стал одним из них, приемником Якудзы. Коидзуми-сан был доволен мной, с каждым разом задания становились все сложней, а мне было все интереснее их выполнять. Я стал ценной вещью, за меня другие группировки предлагали большие деньги.
Думаете, правительственные агенты не слышали о нас? Наша группировка была очень знаменитой, и слухи о неком «Акио» разнеслись по всему миру мафии. А у Правительства были свои планы на мой счет, так я и очутился здесь. Тогда мне было пятнадцать лет.
Я потушил сигарету. Вдохнул прохладный воздух, и выдохнул его паром. Провел рукой по волосам и скрылся в здании школы.
6.Характер
Это мой мир, где я - твой кумир. (с)
Я всегда считал себя сволочью. Я не был одним из тех пафосных пареньков, которые на всю школу кричат о своем происхождении, которые хвастаются лишь тем, что им повезло быть богатенькими и обеспеченными.
Да, в детстве я был эгоистом. Мне казалось, что весь мир вертится вокруг меня одного, и что вот он я, - центр вселенной. Я упивался общим вниманием, зная свое превосходство. Я подавал большие надежды в высшем обществе. Я мог бы, мог стать одним из тех парней, которые считают, что они избранные, лишь благодаря связям и деньгам своих папаш.
Сначала я был замкнутым, потом - раскрепощенным. Я не делал безумных поступков, не пытался обратить на себя внимания, но мне надо было заполнить ту пустоту, образовавшуюся внутри меня, которая должна была быть заполненной семьей и друзьями. Поэтому мне и нравилось выполнять задания Коидзуми-сана.
Я общаюсь со многими, но никогда не перехожу черту, за которой люди начинают познавать душу других. Да, у меня были девушки, да, у меня есть друзья. Настоящие ли? С ними весело, с ними интересно, приятно. Но это лишь для расслабления.
Я редко выхожу из себя, предпочитаю уязвлять жертву своим спокойствием и хладнокровием, даже если на самом деле во мне полыхает гнев.
Не сказать, что я особо разговорчив, но я люблю иногда поболтать. Я люблю одиночество. Возможно потому, что внутри я на самом деле одинок. Смешно? Пожалуй. 

7.Внешность
Каждый раз, смотря на себя в зеркало, я удивляюсь, почему девушки влюбляются в меня. Пожалуй, да, меня можно назвать красивым. Высокий рост, достаточно накаченное и натренированное тело, но не сказать что особо спортивного телосложения. Длинные, немного худые руки, с такими же тонкими пальцами. Сказывается мое происхождение от древнего аристократического рода. Кожа бледная, ведь половину моей жизни я провел в помещении.
Немного вытянутое лицо, лоб средней высоты. Нос прямой, губы тонкие, сухие. Светло-карие глаза миндалевидной формы, доставшиеся мне от матери. Черты лица средние. Я редко снимаю с себя футболку, не хочу лишних расспросов. На моей спине красуются многочисленные шрамы от побоев хлыстом, ну а самый заметный из них и вовсе имеется на шее. Поэтому мне пришлось отрастить волосы, чтобы скрывать его.  Сейчас они длиной до плеч, в растрепанном состоянии. Нет, я вовсе не блондин с модельной внешностью, как вы могли подумать. Я брюнет. Я умею в нужный момент улыбнуться, умею услужить девушке, сделать пронзительный взгляд.
Обычно ношу футболки с рубашкой поверху, джинсы и кеды. Ничего лишнего.

8.Способность.
Сверхъестественных не имеется.
9.Связь с вами
E-mail: antivirus-des@rambler.ru
10.Частота посещаемости
Постараюсь кд, если что, предупрежу.
2 Часть
Пробный пост

Отредактировано Kanda. (2010-01-02 15:42:57)

0

2

Kanda. написал(а):

с ними интресно

интересно

Kanda. написал(а):

2 Часть
Пробный пост

Опишить как вы играете на пионино. Свои мысли во время игры и немного о том как вас хвалят окружающие за эту игру.

0


Вы здесь » Gakuin Shuukyou|NC-21 » Регистрация персонажей » пафос?