Gakuin Shuukyou|NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gakuin Shuukyou|NC-21 » Регистрация персонажей » Кай... простой Кай


Кай... простой Кай

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 Часть
1.Имя и Фамилия
Кай. Фамилия - Така ("Ястреб").
2.Возраст
17 лет. Выглядит на 15.
3.Раса
Вампир.
4.Ориентация
Би, хотя предпочитает гетеро.
5.Биография

Род Така существовал еще со времен Даймэ и самураев. Тогда он состоял из благородных войнов, сейчас же, в 2010 он состоит из благородных, богатых, хотя и не аристократов, людей. Пожалуй, сам род не особо отличается от остальных. Однако красиво отделанном помещении, подвале, проживает Мудрец. Так его прозвали, потому что он попросту бессмертен. Еще со времен тех самых самураев он жил. Сейчас он - седой мудрец, знающий почти все. Его тело очень хрупко, почти парализовано, он с трудом передвигается, редко открывает рот. Почти не выходит из подвала. Но о нем заботятся очень сильно, потому что он действительно был мудр.
     Кай родился пятнадцатого сентября, в дождь. Наверное, именно поэтому он и любит хмурую погоду. Мальчик рос, характер у него становился слишком наглым, хотя  родители у него были благородными (я это уже говорил).  Не смотря на все заявления, что надо относиться ко всему в мире с уважением, мальчик даже Мудреца называл старым хрыщем. И за это часто получал - ему запрещали выходить на улицу целую неделю. А мальчик любил шататься по темным дворам.
Наглец рос, рос, рос, характер его изменился, но общие понятия остались. Он стал уважать только самых близких людей (а раньше не уважал никого), родителей, некоторых друзей. Остальных же он считал "охреневшими" (любимое слово). Также Кай учился играть на пианино играет довольно таки неплохо, хотя не особо этим увлекается. Это скорее небольшое хобби. Сначала ни о какой академии даже речи не было. Ну кого мог убить этот беззащиный паренек, хотя дрался он неплохо. Просто он  всех сильно недооценивал. А вот в пятнадцать лет его укусил вампир. Это было поздно вечером, когда он уже возвращался домой. Парень не сразу свыкся с клыками и новыми способностями. А в шестнадцать он открыл в себе еще кучу возможностей, не связанных с вампиризмом. Вот его и послали в академию, снарядив целым пакетом с капсулами, содержащими кровь. Все таки вампир.
6.Характер
[i]Как я и описывал в биографии, Кай - чрезвычано наглая личность. Он подразделяет людей на две группы: крутые и НЕкрутые (те, кого не любит и не уважает). Что касается не крутых: ему буквально наплевать на них, Кай считает их идиотами, почти всегда обзывает их, относится к ним слишком уж неуважительно.
Тех же, кого Кай уважает... их он уважает xD.  Этим немногим людям он готов помочь в любую минуту, не раздумывая.  Только к ним парень может относиться уважительно, без всяких "хренов" (хотя и это под вопросом).
Взрослых Кай почти не слушает. Только иногда. А бывают такие моменты, когда Така их вообще игнорирует. Просто стоит, отвернувшись, или же делает вид, что слушает, а на самом деле - нет.  Заставить Кая зауважать себя - это очень проблематично. Особенно, если тебя не слушают или игнорируют вообще.
Любимая фраза Кая - "охренеть", "охреневшие", "хрен тебе" и "ваще охренел". А также "ваще самый крутой", что употребляется в основном к себе.

7.Внешность
[i]
Внешность? Совсем не среднестатистическая... Нет, скорее, как у подростка-оборванца. Волосы постоянно растрепанные. Из одежды часто ночит футболку и джинсы. Так было лет до тринадцати. С тех пор родители часто наряжают его в черные штаны и пиджак, белую рубашку. Но волосы его всегда остаются взъерошенными. Такие уж природа дала. Их не причесать, даже под шапкой они остаются такими. И еще эти волосы белого цвета.
Глаза у него красные. Здесь ничего удивительного нет, ведь он вампир. Однако, вся штука в том, что они у него красные с рождения. Правда, теперь они у него еще краснее...
Выглядит он на пятнадцать лет, а то и на четырнадцать. Потому что стал вампиром в пятнадцать, а выглядел он всегда моложе своего возраста на годик... Теперь на три...
8.Способность.
Вампирские - пьет кровь, замедленное старение, видит в темноте. Если долго не будет пить кровь - будет слабеть, появится возможность упасть в обморок.

Свои особые: может переводить свое зрение в любой спектр  (например тепловой - чем теплее что-то, тем ярче оно отображается).  Бегает очень быстро ( до 100 км в час)
9.Связь с вами
аську в лс админу.
10.Частота посещаемости
Зависит от учебы. Самое частое - каждый день, самое редкое - хз, предположительно через день.
2 Часть
Пробный пост

Отредактировано Kai (2010-01-02 20:30:20)

0

2

Оо? Почему всё зачёркнуто??? Так очень трудно проверять. Исправьте пожалуйста. Тогда проверю. Ещё напишите характер и внешность.

0

3

Maestro Kohikava написал(а):

Оо? Почему всё зачёркнуто??? Так очень трудно проверять. Исправьте пожалуйста. Тогда проверю. Ещё напишите характер и внешность.

Посмотрите самый верх анкеты:

Kai написал(а):

АНКЕТА В  РАЗРАБОТКЕ.

0

4

Все, анкету дописал.

0

5

Kai написал(а):

Однако красиво отделанном помещении, подвале, проживает Мудрец.

Отсутствует предлог В

Kai написал(а):

Любимая фраза Кая - "охренеть", "охреневшие", "хрен тебе" и "ваще охренел". А также "ваще самый крутой", что употребляется в основном к себе.

Мило, только прошу особо этим не разбрасываться xD

Kai написал(а):

Из одежды часто ночит футболку и джинсы.

носит

Kai написал(а):

Свои особые: может переводить свое зрение в любой спектр  (например тепловой - чем теплее что-то, тем ярче оно отображается).  Бегает очень быстро ( до 100 км в час)

Мне понравилось, НО! Только одна способность, читаем шаблон вниательнее.

Тема пробного поста:Очередная ночная прогулка. Бродите по заброшенному переулку и видите наркомана без сознания. Вы очень голодны. Ваши действия и мысли. Минимум-10 строк.

0


Вы здесь » Gakuin Shuukyou|NC-21 » Регистрация персонажей » Кай... простой Кай