Gakuin Shuukyou|NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gakuin Shuukyou|NC-21 » Регистрация персонажей » Фея? Бред...|


Фея? Бред...|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Часть
1.Имя и Фамилия
Isami Satu|Исами Сату (свое имя практически никогда не использует и не называет, это только для документов).
Прозвище: Fairy|Фэйри (Фея)

2.Возраст
17 лет

3.Раса
Оборотень

4.Ориентация
Би

5.Биография
Где родился не помнит, кто его родители тоже. Да и вообще, свою жизнь до приезда в детдом не помнит, как будто провалы в памяти.
      Сколько Исами себя помнит, он всегда жил в детском доме. И жизнь у него скажу вам была не сладкой. Возможно из-за этого и сформировался такой характер. С другими сиротами практически не общался, всегда и везде был один. Если кто-то предлагал помощь, практически никогда её не принимал, привык добиваться все сам, но если уже не было другого выбора, чаще всего обращался к преподавателям и то когда было настроение. Но в 10 лет, жизнь его изменилась в лучшую сторону.
       В детский дом привезли нового мальчика. Он был совсем слаб и часто болел. Его родители погибли в авиакатастрофе и теперь он остался совсем один.  Но этот болезненный, слабый мальчик, изменил всю жизнь Фэйри. Ах да, звали его Никко. Сначала, Сату вообще никак не обращал на него внимания, но Никко он присмотрелся  сразу. Фэйри был хоть и дерзким, но Никко видел в нем доброту. Сату редко с ним говорил, он вообще редко с кем либо разговаривал. Но однажды, ему предоставился момент, просто поговорить по душам. Конечно это звучит как бред, но тогда Исами по-настоящему почувствовал себя одиноким, и просто высказал все что у него накопилось за несколько лет. С Никко, он дружил с 10 лет. С тех пор, они практически везде лазили  вместе, Сату действительно начал ценить людей, а в особенности друзей. Другие дети считали их странными и старались избегать, так как они делали казалось бы дурацкие вещи и общаться с ними было не интересно. Ну  пускай думают, что хотят. Исами и Никко было как-то фиолетово до них. Первый раз сила мальчика проявилась в 12 лет. Тогда другие сироты издевались над его другом, пока он был на дополнительных занятиях. Тогда Сату сильно разозлился, и из-за его злости, мальчик начал превращаться в зверя, в пуму. После этого случая, Исами понял, что он оборотень. Сату и Никко не то что избегали, их просто боялись.
     В 17 лет, за Фэйри в детдом приехали странные люди, и сказали что пора ему в школу "там где живут такие как он". Сату долго не хотел ехать, но странно-то, что уговорил его Никко, пообещав, что вскоре они встретятся. И вот теперь Фэйри здесь. 

6.Характер
"Убей, или будешь убит", вот примерно с таким девизом живет Фэйри.  Нет, это конечно не в прямом смысле. Сату практически никогда нечего никому не уступает. Если ему что-то понравилось, или даже кто-то, будет этого добиваться, и пока не достигнет своей цели не успокоиться. Дерзкий, эгоистичный парень. Очень редко идет навстречу другому, и считает это правильным, в отличии от других. Если зол, может хорошенько нахамить, это в лучшем случае, в худшем, врежет кулаком не задумываясь. Не любит когда "лезут в душу", пытаются утешит "все будет хорошо", но знают, что нечего хорошего не будет! Это бесит больше всего. Делает сумасшедшие поступки, не задумываясь о последствиях. Так может прыгнуть с моста, просто ради экстрима и адреналина в крови. Дурак, правда? Иногда даже кажется, что в этом человеке нет нечего положительного, одна дерзость. Но оказывается, еще что-то в голове осталось. Друзья для него на вес золота, причем каждый его друг. Нет, я сейчас говорю не от тех людях, которые к тебе подлизываются, изображая заботу, нет, я говорю про настоящих друзей, которые готовы пойти на сумасшедшие поступки вместе с Исами, даже не думая, что с этого всего получиться, про таких друзей я говорю, но к сожалению таких осталось не много. Еще один плюс Фэйри, это пунктуальность. Да, представьте себе,  этот разпиздяй всегда и везде успевает, практически никогда не опаздывает. Редко дает обещания, ибо знает, что если не выполнит их, будет чувствовать себя неудобно что ли, хотя это редкость, большая редкость. С малознакомыми людьми говорит мало, практически всегда молчит. Старается общаться только с теми людьми, с какими у него совпадают интересы, людьми "своего круга".
Страхи:
- Беспомощность, в какой либо ситуации.
- Проиграть кому-то.
- Унижение своей персоны.
Увлечения:
- Действовать на нервы.
- Хорошо играет на гитаре и ударных.
-Ночью наблюдать за звездным небом.
Привычки:
- Смотреть собеседнику прямо в глаза.
- Вальяжно располагаться на любом мягком кресле или диване, даже если ему не предложили сесть.
- Курит и может выпить (редко).
- Прикусывать губу, когда волнуется или размышляет.
-  При знакомстве с человеком, внимательно его осматривает, будто оценивает. Что часто приводит к недовольству и возмущению окружающих.
Любит:
Рисовать, проливной дождь, снег, прохладную погоду, бродить в одиночестве в каких либо безлюдных местах, или же просто посидеть на крыше и полюбоваться звездами. Ночь,  раннее утро, луну, звезды, тишину, фильмы ужасов, музыку, петь, рисовать, фотографировать, мотоциклы, быструю езду, читать, чувство юмора, мороженое, красивые вещи, море, сосательные конфеты, белый и молочный шоколад, мифологию, историю;
Запахи: метро, подвалов, асфальта после дождя;
Животных: лошадей, собак, котов, белок, хомяков.
Музыка: рок, панк, альтернатива, метал.
Не любит:
- В людях: необразованность, лень, притворство, эгоизм, лесть, вспыльчивость, смазливость, навязчивость, пафос.
- В себе: неопределенность, умение вставлять свое слово совершенно не в тему.
- В вещах: грязь, гололед, слякоть, мелкий дождь, таблетки, ржавую воду, стразы, холодный кофе, грейпфрутовый сок, реп, шум.

7.Внешность
Симпатичный, не сильно высокий парень. Немного худощавый, но в целом спортивного телосложения. Кожа бледная, даже слишком бледная. Пропорции лица ровные, над верхней губой есть небольшой шрам. У парня довольно странная прическа. Волосы чисто белого цвета, внизу пряди синего цвета. Сату любит экспериментировать со  своими волосами, и ему абсолютно все равно, что он нем думают другие. Челка постоянно спадает на глаза, от чего Фэйри постоянно приходится её сдувать. ,  Глаза  большие, чисто голубого цвета, на мир смотрят смело, не без капли сарказма. Но увидеть всю их красоту большая редкость, ибо Фэйри либо прячет их под челкой, или же одевает очки, синего цвета. Нос не совсем ровный, небольшой горбик на переносице, сломали нос в детстве. Губы узкие,чаще всего их можно увидеть в хитрой ухмылке.
   В одежде предпочитает соединять стиль и комфорт. Чаще всего носит любимые потертые джинсы, кеды, регланы, или же любые другие кофты на длинном рукаве. Футболки одевает редко.
Пирсинг: Проколото два уха. Левое в пяти местах. В языке сережка.   

8.Способность.
Превращение в пуму.

9.Связь с вами
ася: 426-193-017, активное мыло.

10.Частота посещаемости
Как примите а вообще каждый день  буду.

2 Часть
Пробный пост

Отредактировано Fairy (2010-01-04 03:03:22)

0

2

Fairy написал(а):

все

Тут лучше-бы звучало всего, но можете и так оставить...

Fairy написал(а):

лазили

лазали, скорее всего.

Fairy написал(а):

нечего

ничего

В принципе, меня очень даже устраивает. Давайте напишем пробный пост ничего не придумать
Опишите, скорее всего, какую-нибудь ситуацию с Никко. 10 строк минимум.

0


Вы здесь » Gakuin Shuukyou|NC-21 » Регистрация персонажей » Фея? Бред...|